+49 (0)4542 985 1366 info@travelcowboy.de

Reisebewertungen meiner Gäste

Reise

Survival Kurs im Harz

Datum

August 2018

Bewertung

„Hallo Frau Gaedt,
danke für die Nachfrage. Es hat uns beiden sehr gut gefallen. René ist ein toller Typ. Den Kurs kann ich unbedingt weiterempfehlen.
Liebe Grüße aus dem Allgäu“

Möchten Sie die gleiche Reise erleben?

Reise

Kanuwandern mit Kindern in Schweden

Datum

August 2018

Bewertung

„Grüezi Frau Gaedt
Es hatte alles geklappt. Unsere Gruppe hatte das Gefühl wir hätten den besten Kanuleiter gehabt. Er war erfahren und unkompliziert, wohl etwas müde von seinen vielen Touren. Die Seen waren wärmer als sonst und wir badeten viel, klar fehlte dafür das warme essen und das Lagerfeuer. Es war ein super Erlebnis.
Ich danke ihnen für alles, war tiptop.“

Möchten Sie die gleiche Reise erleben?

Reise

Piraten-Familienreise im Wattenmeer

Datum

Juli 2018

Bewertung

„Der Segeltörn auf der Lotus war einmalig!

Der Skipper Erik, die Oberpiratin Heidrun und auch die Matrosin Grüssje waren ein Top Team und haben jeden einzelnen Tag zu einem unvergesslichen werden lassen!
Alle Erwartungen wurden übertroffen!

Auch untereinander hat man sich gut verstanden und es sind vor allem unter den Kids viele neue Freundschaften entstanden.

Also sehr empfehlenswert!

Jünger als 6 Jahre finde ich sollten die Kinder bei der Teilnahme aber nicht sein.“

Möchten Sie die gleiche Reise erleben?

Reise

Norwegen Rundreise mit Hüttenurlaub

Datum

Juli 2018

Bewertung

„Hallo Frau Gaedt,

sorry für die verzögerte Antwort und herzlichen Dank für die gute Beratung und die ganzen Buchungen.Danke noch für die letzte email vor dem Abflug mit dem Hinweis auf den Online Check In. Im ganzen Trubel vor dem Abflug habe ich es leider versäumt mich hierfür zu bedanken.
Das hat alles gut funktioniert bei der Hin und Rückreise.

Doch nun zur Reise. Wir blicken auf eine sehr schöne Reise zurück die uns sehr gut gefallen hat. Mit dem Wetter hatten wir sehr viel Glück. Nur an 2 Tagen hatten wir kurze Regenschauer von ungefähr 30min. Das Programm war eine gelungene Mischung aus Besichtigungen, Wanderungen und überschaubare Transfers.
Der nächste Glücksfall bei dieser Reise war unser Reiseleiter, der sehr flexibel den Reiseablauf gestaltete und auch Wünsche soweit möglich umsetzte.
Landschaft und kulturell bot uns diese Reise sehr viel Abwechslung wobei die Erholung und Ruhe auch nicht zu kurz kamen.
Auch der kulinarische Anteil an dieser Reise war durchaus vorhanden.

Kurz zusammen gefasst: Gerne wieder mit Ihnen und dem Veranstalter. 😊

Herzliche Grüße vom Fuße der Schwäbischen Alb“

Möchten Sie die gleiche Reise erleben?

Reise

Irland Familienreise

Datum

Juli 2018

Bewertung

„Liebe Frau Gaedt,

unser Urlaub war wirklich toll! Irland ist phantastisch, und ich werde ganz ganz ganz sicher noch einmal dorthin reisen - allerdings ohne Brut. Für die Jungs war es zwar auch schön, aber ich glaube, es ist eine schwierige Art, Urlaub zu machen mit Teenagern. Ihnen war am wichtigsten, dass das W-Lan stabil ist ;-) - gab dahingehend aber auch nirgendwo Schwierigkeiten.

Die Unterkünfte waren super, tolle, sehr freundliche Gastgeber, schöne Zimmer (zwei B&Bs waren ein bißchen „abgerockter“, aber das fand ich überhaupt nicht problematisch).

Die Tour an sich war auch wunderbar, wir haben so viel gesehen und so tolle Bilder gemacht, dass ich wahrscheinlich Monate brauchen werde, um sie zu bearbeiten und mir die schönsten für ein Fotobuch rauszusuchen. Anbei schicke ich Ihnen mein Lieblingsfoto. Ist in der Nähe von Killarney entstanden.

Nächstes Jahr: Schottland. Ganz bestimmt.

Herzliche Grüße aus Köln“

Möchten Sie die gleiche Reise erleben?

Reise

Tauchreise Indonesien

Datum

Mai-Juni 2018

Bewertung

„Hallo Antje,

ach war es wieder schön!!!
Bin grad in Frankfurt gelandet und auf dem Heimweg - ich ruf die Tage mal durch und berichte :)

War echt mega ;)

Grüße“

Möchten Sie die gleiche Reise erleben?

Reise

Individualreise Costa Rica

Datum

November 2017

Bewertung

„Liebe Frau Gaedt,
herzliche Grüße aus dem kalten Potsdam! Wir sind wohlbehalten wieder angekommen.
Was soll ich sagen? Die erste Woche war ATEMBERAUBEND!! Die zweite einfach nur SUPER!!
Es war der perfekte Urlaub. Das was wir gesehen und erlebt haben hat die Erwartungen noch um Einiges Übertroffen. Ganz vielen Dank an Alle die daran mitgewirkt haben. Insbesondere an die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter von dem Veranstalter aber natürlich auch an alle Partner in Costa Rica vor Ort. Es hat alles genau so geklappt wie geplant. Die Lodges und Hotels waren Super, Transfers pünktlich, alle Leute vor Ort super nett…………….
Tja, und von der Natur vor Ort brauch ich nicht zu reden, da komme ich so ins schwärmen, dass ich nicht fertig werde. Wettertechnisch hatten wir auch Glück, geregnet hat es nur nachts.
Also wenn Sie mal Kunden haben die Natur pur erleben wollen und keine Angst vor nassen Füssen und feuchter Wärme haben, dann empfehlen Sie genau diesen Reiseverlauf. Ich glaube das ist kaum mehr zu toppen. Aber man kann ja nie wissen. In 2018 müssen wir erstmal wieder ein wenig sparen, mit der Planung 2019 kann man nicht rechtzeitig genug anfangen :-)) “

Möchten Sie die gleiche Reise erleben?

Reise

Irland Familienreise

Datum

August 2017

Bewertung

„Liebe Frau Gaedt,

der Urlaub in Irland war fantastisch und unvergesslich.

Alle Hotels sind sehr gemütlich und das Essen fantastisch. Aber das Arlington Hotel in Dublin hat uns am besten gefallen. Der irische Charme kommt hier besonders gut zur Geltung. Die Menschen sind in Irland durchweg freundlich und lustig. Das Essen war überall lecker. Auch für Kinder ist immer was dabei. Die Livemusik zum Essen sollten wir in Deutschland auch einführen!
Wir haben Folgendes unternommen:
- Dublin temple bar, Stadtbesichtigung, shopping
- Kilkenny Stadtrundfahrt mit dem Zug ( deutsche Kommentare muss man vorher anmelden), Schloss und Park, Essen gehen
- Kenmare Ring of Kerry ( muss man machen), Dingle, Whalwatching in Baltimore (Das war einer der Höhepunkte), shopping, Essen gehen,
- Killarney Nationalpark (unvergleichliche Landschaft)

besonders gut: Fisch essen, scones, Delfine, Livemusik, Eis, Bier, Schokolade, Menschen, Ferienhaus (Kann ich nur empfehlen), Mietwagen, Wasserfall, Strände, Berge, Wetter ( angenehme 18 Grad und nur 1mal Regen), Schafe…

10 Tage sind fast zu kurz!
Vielen Dank für Ihre Hilfe bei unserem Traumurlaub.
Meine Familie und ich wollen auf Jeden Fall nochmal hin.
Im Anhang eine kleine Auswahl an Bildern !

Liebe Grüße“

Möchten Sie die gleiche Reise erleben?

Reise

Ferienhaus Dänemark

Datum

Juli-August 2017

Bewertung

„Vielen Dank. Ist echt super hier. Top Empfehlung!“

Möchten Sie die gleiche Reise erleben?

Reise

Hausboot

Datum

Juni 2017

Bewertung

„Hallo und guten Tag,
wir sind wieder im Alltag angekommen. Ich muss sagen, es war ganz toll mit dem Boot unterwegs zu sein- Wetter ist selten ideal, so das wir es hingenommen und unsere Route danach geplant haben. Heutzutage gibt es ja zum Glück Vorhersagen aufs Handy wie das Wetter wird. Die Welt auf dem Wasser zu erleben ist einzigartig- am Abend auf dem See- die Stille, auch bei Regen idyllisch, besondere Tiere, Seerosen…..
Nächstes Jahr werden wir bestimmt eine Woche den Elsaß per Boot bereisen. Freuen uns schon über Angebote…
Vielen Dank“

Möchten Sie die gleiche Reise erleben?

Reise

Tauchreise Indonesien

Datum

Juli 2017

Bewertung

„Hallo Antje,
ist einfach mega. Vielen Dank für die Beratung - das dive resort ist ein Traum!
Mein OWD Examen schon längst absolviert, meine Tauchlehrerin ist in meinem Alter und ich habe 1on1 Ausbildung erhalten - Schildkröten leider noch nicht - aber Sepias mit fantastischem Farbenspiel, Baracudas, Clownfische so unglaublich schön in ihren Anemonen, und so vieles was ich nicht benennen kann.
Verstehe mich mit allen super und genieße die Zeit sehr… heute ist ja schon Freitag… wie die Zeit vergeht…“

Möchten Sie die gleiche Reise erleben?

Reise

Irland Whiskey Reise

Datum

Mai 2017

Bewertung

„Hallo Antje,

Irland ist traumhaft schön:)
Danke für die Unterstützung!
Hotels kann man alle durchweg weiter empfehlen, besonders der Frühstücksraum im Dingle Skellig Hotel mit traumhaftem Blick übers Wasser ist toll!
Im Scotts Hotel hatten wir ein tolles großes Zimmer mit Küchenzeile und separatem Bad, das war sehr gut!
Auch in Portlaoise war das Zimmer groß.
In Dingle,Kilkenny und Dublin hat es ausgereicht.
Speziell der Südwesten Irlands ist traumhaft, tolle Natur, grün, und tolle Strände.
Alles in allem eine sehr schöne Zeit gehabt!
Danke“

Möchten Sie die gleiche Reise erleben?

Reise

Boutique Hotels Italien

Datum

April 2017

Bewertung

„Liebe Frau Gaedt,
Der Urlaub war toll, alles hat prima geklappt, das Wetter war perfekt, die beiden ersten Unterkünfte traumhaft und alle Transfers extrem stressfrei. Das Hotel Costantinopoli war auch gut, aber für den hohen Preis (Ostern) und nach den vorigen Highlights nicht ganz so beeindruckend. Es war nirgends voll und wir haben viel mehr Italiener als Touristen getroffen. Meine Mutter kommt aus dem Schwärmen gar nicht mehr heraus ?.
Herzlichen Dank für die gute Orga und die schönen Hotelempfehlungen!“

Möchten Sie die gleiche Reise erleben?

Reise

Kilimanjaro Trekking und Sansibar Strandurlaub

Datum

Juli - August 2016

Bewertung

„Hallo Frau Gaedt,

Vorgestern haben wir es geschafft! Schnee am Kilimanjaro ?. Es war eine ganz fantastische 9-Tage Tour mit einer tollen 15-Mann Guide-Koch-Kellner-Träger Truppe. Gleich geht’s weiter nach Sansibar!

Mehr Berichte nach unserer Rückkehr…

Beste Grüße aus Tansania,“

Reise

Familienreise mit Sprachschule in England

Datum

August 2016

Bewertung

„Hallo Frau Gaedt,

das haben Sie toll gemacht! Der Urlaub ist klasse!
Tolle Wohnung, die absolut günstig gelegen ist.
Tolle Wetter, tolle Schule, tolle Ausflüge…
Und die Verbindung nach London ist auch toll!

Vielen Dank und freundliche Grüße“

Möchten Sie die gleiche Reise erleben?

Reise

Hausboot England

Datum

August 2016

Bewertung

„Hallo Frau Gaedt!

Endlich komme ich dazu, Ihnen zu schreiben.

Unser Urlaub mit dem Kanalboot war sensationell! Die Übernahme des Bootes war total unkompliziert und das Boot leicht zu handhaben. Nach einer Einschulung von einer halben Stunde wurden wir entlassen in unser Abenteuer.
Anfangs noch etwas unsicher, fiel uns das Ganze von Stunde zu Stunde leichter. Schon am nächsten Tag waren wir komplett entspannt und total relaxt. Ein Urlaub am Kanalboot ist allen zu empfehlen, die in ihrem Job gestresst sind, um herunterzukommen und zu entschleunigen.
Anbei schicke ich Ihnen ein paar Fotos von unserem Urlaub.

Liebe Grüsse nach Deutschland.“

Möchten Sie die gleiche Reise erleben?

Reise

Madrid Stadtführung

Datum

März 2016

Bewertung

„Liebe Frau Gaedt,
Wir hatten eine wunderbare Zeit im schönen Madrid. Javier führte uns professionell und sehr sympathisch durch die Straßen und über Plätze, bei bestem Wetter. So bekamen wir einen sehr guten Überblick am ersten Tag und erhielten noch gute Tipps für kleine Erholungspausen und gute Restaurants für die kommenden. Selbst unser Sohn, der seit 7 Monaten dort ist, hat noch viel gelernt. Wir danken für die gute Organisation! !
Herzliche Grüße aus dem verregneten Taunus!“

Möchten Sie die gleiche Reise erleben?

Reise

Madrid Stadtführung

Datum

Oktober 2015

Bewertung

„Hallo liebe Frau Gaedt,

nach dem wir jetzt schon wieder eine Woche aus Madrid zu Hause sind, möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken.

Die Stadtführung mit Anne war einfach klasse. Anne ist eine sehr sympathische junge Frau mit sehr viel Arrangement und guten Kenntnissen. Mit Ihrer lockeren Art hat sie uns Madrid gut näher gebracht.

Das von Ihnen ausgesuchte Flamenco Lokal bzw. die Darstellung war für uns eine schönes Erlebnis und jeden Euro wert.

Wir werden unsere Reise in sehr guter Erinnerung behalten, und Sie auf jeden Fall weiter empfehlen.“

Möchten Sie die gleiche Reise erleben?

Reise

Individualreise durch Namibia und Botswana

Datum

August 2015

Bewertung

„Guten Morgen Frau Gaedt,

Unsere Reise war fantastisch!!!!
Ich habe Sie nicht vergessen, habe aber im Moment viel zu tun. Ich melde mich nächste Woche bei Ihnen und werde berichten. Wann passt es Ihnen am besten?

Nachfolgend ein paar (von insgesamt 5000) Bilder ;)

Liebe Grüße“

Möchten Sie die gleiche Reise erleben?

Reise

Rafting in Bayern

Datum

Juli 2015

Bewertung

„Liebe Frau Gaedt,

es hat alles super geklappt!!! Wir hatten einen tollen Tag und ich kann den anbieter nur bestens weiterempfehlen!!!

Auch Ihnen vielen herzlichen Dank!

Viele Grüße“

Möchten Sie die gleiche Reise erleben?

Reise

Agriturismo in Italien

Datum

April 2015

Bewertung

„Moin Frau Gaedt!

Der Urlaub war restlos schön. Die Unterkunft ist tatsächlich so schön wie auf der Homepage. Ricardo und Grazia machen als Gastgeber einen sehr guten Job! Das Essen war sehr sehr gut und jeden Cent wert, auch wenn wir nicht jeden Tag dort gegessen haben. Zimmer in sehr gutem Zustand, wir haben auf der Hälfte zu direktem Talblick gewechselt. Bestes Wetter für Stadtetourismus - das ist auch der einzige Makel an der Unterkunft: Egal wohin man will, sitzt man mindestens eine Stunde im Auto. Dafür ist der Blick einmalig. :-)

Wir haben nicht zum letzten Mal bei Ihnen gebucht. :-D“

Möchten Sie die gleiche Reise erleben?

Reise

Whiskey Reise Irland

 

Datum

2014

Bewertung

„Hallo Frau Gaedt,
unsere Reise war klasse. Es hat auch alles reibungslos ineinander
gepasst. Die Unterkünfte waren für unsere Zwecke Ideal. Sehr zentral
und doch konnten wir unser Auto auch überall gut unterbringen. Ich fand
die Hotels waren vom Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.

Vielen Dank nochmals für Ihre zügige und sehr flexible Bearbeitung.“

Möchten Sie die gleiche Reise erleben?

Reise

Volontariat in Namibia auf einer Farm zur Rehabilitierung und Auswilderung wilder verletzter Tiere, insbesondere Geparden

 

Datum

2014

Bewertung

„Hallo Frau Gaedt, ich bin mental immer noch in Namibia. Es war der absolute Traumurlaub!! Den Tieren so nah sein zu dürfen war mit das schönste. Es hat alles wunderbar gepasst, alle Transfers super, pünktlich ,sicher und höflich. die Mitreisenden alle Namibiabegeisterte , das Wetter traumhaft (nicht so ein Alptraum wie bei uns).
Am Tag tolle weiße Wolken wie sie es nur in Namibia gibt und nachts ein funkelnder Sternenhimmel. Auch meine Tochter war begeistert. Auch die Zeit auf Düsternbrook war sehr schön, eine Gästefarm zu erleben ist eine besondere Erfahrung. Ich fühle mich tiefenentspannt, alle Erlebnisse von Harnas konnten noch mal durchlebt werden.
Und ich bin mir sicher, das mach ich noch mal!!!
Vielen, vielen Dank für die gute Beratung und ein schönes Osterfest
PS: ich habe es auch in Mariettas Küche geschafft und durfte einem Karakalbaby das Fläschchen geben…“

Möchten Sie die gleiche Reise erleben?