Algen als neuer Gourmet-Trend

Irland kulinarischer Reisetipp

Essen aus der Natur ist gerade als groß im Trend. Beste Restaurants kreieren inzwischen ausgefallene Gerichte mit Algen, Wildbeeren und Waldkräutern. Im britischen Pembrokeshire können Sie in spannenden Kursen mehr über Algen und deren Zubereitung lernen. Julia von Wild about Pembrokeshire führt ihre Gäste entlang der Küste, zeigt, erklärt, sammelt und kocht gemeinsam mit ihnen. Im Norden Irlands an der Antrim Küste  werden die Kostbarkeiten von Hand gepflückt und von der Irish Seaweed Company verkauft. Das Unternehmen arbeitet inzwischen auch mit Universitäten und Forschungseinrichtungen zusammen, um die gesundheitliche Wirkung von Algen zu untersuchen. Foto: Algen sammeln an Irlands Küste, Copyright Tourism Ireland

Diese Reisen könnten Sie interessieren:

Sie möchten das auf Ihrer Reise auch erleben? Kontaktieren Sie uns!

Travelcowboy