Patagonische Küche – Ein Fest für die Sinne

Bekannt für ausgezeichnetes Lamm, Schokoladen und geräucherte Produkte, gewinnt die patagonische Küche in Argentinien immer mehr Liebhaber. Die Mischung aus traditionellen Andengerichten und lokalen Produkten mit dem Einfluss von Immigranten ergibt in so manchem Restaurant ein Fest für die Sinne. Besonders das patagonische Lamm mit seinem mageren Fleisch und starkem Wildgeschmack ist sehr beliebt.  Lachs und Forelle landen vielerorts frisch oder geräuchert auf den Tischen. Geräucherte Spezialitäten vom Wild, Wildschwein und Fisch sind hier ausgezeichnet. Durch die große Anzahl an verschiedenen Beeren in Patagonien werden gerne Liköre und regionale Süßspeisen daraus hergestellt. Spektakuläre Ausblicke auf Seen, Flüsse und Berge versüßen einem den Genuss der kulinarischen Leckereien zusätzlich.

Diese Reisen könnten Sie interessieren:

Sie möchten das auf Ihrer Reise auch erleben? Kontaktieren Sie uns!

Travelcowboy